ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы: политики города делают красивые жесты за чужой счет

26 февраля 2020, 11:27 Реклама на сайте
Общественник Игорь Астахов возмутился тем, что даже цветы, которые депутаты и представители власти возлагают к мемориалам со скорбными лицами, куплены на деньги налогоплательщиков.
Оренбуржцы: политики города делают красивые жесты за чужой счет

Оренбуржец рассказал, что всегда задумывался, зачем администрация областного центра закупает цветы в таких количествах – лоты на приобретение букетов частенько появляются на сайте госзакупок. И был неприятно удивлен тем, что все «красивые жесты» вроде возложения букетов по памятным датам, делаются за счет бюджета города.

Честно был удивлен пояснением со словами: «...у нас 40 депутатов и мы очень часто и везде возлагаем цветы, и на 9-мая также будем возлагать эти цветы...», - рассказывает Игорь Астахов.

То есть, «отдавая дань» своим родным, воевавшим в годы войны, депутаты и чиновники отдают ее за наш с вами счет. Им самим остается лишь взять готовый букет, сделать соответствующее поводу выражение лица и положить цветы туда, куда подобает.

По сути, события просто нет, да, есть цветы, есть скорбящие лица, солдаты и горячие слова на камеру о чести, славе и подвиге, но изначально всё лживо рассчитано на нас с вами, просто для красивой отчётной картинки. Неужели депутаты горсовета и сотрудники администрации не в состоянии купить хотя бы раз в год букет цветов, как мы это делаем на все праздники, начиная от дня учителя, 1сентября и заканчивая 9-мая? – спрашивает оренбуржец.

Фото: pixabay.com
Видео реклама

№ 71081

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)