Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Уголовное дело после гибели соль-илецкого рабочего так и не возбудили (18+)

26 марта 2019, 10:13 Реклама на сайте
Гендиректору строительной фирмы прокуратура внесла представление.

Трагический случай произошел в декабре прошлого года. Рабочий-монтажник упал с крыши семиэтажного объекта при строительстве. К сожалению, от полученных тяжелых травм он скончался в больнице.

Как сообщает прокуратура Соль-Илецкого  района, установлено, что погибший работал без каски и предохранительного пояса, которыми не был обеспечен. Причиной ЧП стало нарушение руководителем проекта правил охраны труда: он не запретил допуск на объект лица, не занятого на работах на этой территории. Кроме того, руководитель не обеспечил безопасность работников, контроль условий труда на местах и правильность применения средств защиты. Погибший рабочий, ко всему прочему, был допущен до работ без стажировки и проверки знаний по охране труда.

После прокурорской проверки генеральному директору строительной фирмы направлено представление. Сейчас его еще рассматривают. Уголовное дело о нарушении требований охраны труда еще не возбуждено. Как сообщает прокуратура, следствие пока рассматривается этот вопрос.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 58846
Осаго56
Прокастлайн
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии