ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге на мусорной площадке по проезду Светлому образовалась настоящая свалка

Реклама на сайте
И такая картина возле контейнеров по этому адресу наблюдается постоянно, жалуются местные жители.
В Оренбурге на мусорной площадке по проезду Светлому образовалась настоящая свалка

Ёлка, унитаз, куча коробок от фейерверков. Возможно, это "добро" здесь лежит с самого Нового года. Есть даже собачья будка, благо без собаки. Местным жителям хватает и одной проблемы с вывозом мусора, бродячих животных им точно не хочется видеть в своем районе.

Похожая проблема и в центре Оренбурга - на Володарского 27. Жителей очень интересует вопрос, чем же занимаются ООО "Природа" и Министерство жилищно-коммунального хозяйства Оренбургской области.

А в микрорайоне 70 лет ВЛКСМ в одном из дворов примерно лет 15 стоял заброшенный магазин. И с ним связана серьезная проблема.

- В позапрошлом году произошёл случай, дети залезли туда, нашли шприц и игрались им, одного ребёнка кольнули в руку случайно! Естественно, родители обратились в больницу, хорошо что всё обошлось! После обращения в медучреждение, этот магазин заколотили листами. Осенью 2019-го году этот магазин снесли, а все содержимое, стройматериалы, мусор, шприцы остались там, все это накрыло снегом а сейчас все это растаяло. Очень страшно за детей! Обращение в ТСЖ было они сказали: "Звоните в администрацию!" Администрация заявку приняла на рассмотрение, но висит она уже 3 дня и, судя по всему, будет висеть ещё долго, - рассказали обеспокоенные местные жители.

Отметим, что сразу после публикации статьи, мусорную площадку по проезду Светлому привели в нормальный вид.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72209

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист