Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Ураган» под Оренбургом сорвал атаку "террористов"

26 июля 2018, 07:02 Реклама на сайте
Вчера на Тоцком полигоне учились артиллеристы. Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, удары по целям отрабатывались в боевом режиме.
«Ураган» под Оренбургом сорвал атаку
Фото: mil.ru

Вторая общевойсковая армия ЦВО продолжает тренировки на Тоцком полигоне. В этот раз командование проверяло то, что усвоили на занятиях артиллеристы, ведь в реальном бою все цели должны быть обязательно уничтожены, а личный состав сохранен.

Удары из реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Ураган» отрабатывались по позициям "условных террористов". Также по легенде учений была сорвана атака «боевиков» на населенный пункт. Захватить предприятие у нападавших тоже не получилось. Потому что, получив данные с беспилотников, артиллеристы мигом «засекли» все цели и залпом открыли огонь на поражение.

Всего в мероприятии участвовали более одной тысячи военнослужащих, было задействовано свыше двухсот пятидесяти единиц военной и специальной техники. Учение проводилось с учетом опыта, полученного в вооруженных конфликтах, в том числе приобретенного в Сирийской Арабской Республике.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 50278
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments