КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы продолжают судиться с «Саратовскими авиалиниями»

26 июля 2018, 10:21 Реклама на сайте
Все компенсации в полном объеме отсудила у авиакомпании, чей лайнер рухнул в Подмосковье 11 февраля, жительница Абдулино. Ее сын летел злополучным рейсом и погиб.
Оренбуржцы продолжают судиться с «Саратовскими авиалиниями»

С момента страшной авиакатастрофы, в которой разбился самолет «Саратовских авиалиний», следовавший по маршруту Москва-Орск, прошло более пяти месяцев, но эхо трагедии до сих пор отзывается болью в сердцах земляков, потерявших близких. Жительница Абдулино Валентина Кузьминична потеряла в авиакатастрофе сына, который был состоявшимся человеком и маминой опорой.

Немного оправившись от горя, женщина обратилась в суд с иском к авиаперевозчику о возмещении материального и морального вреда. В поданном в суд иске женщина просила взыскать с ответчика стоимость утраченного погибшим багажа и ручной клади, компенсацию морального вреда, а также возместить вред в связи с потерей кормильца. Представитель компании попросил утвердить мировое соглашение, в рамках которого согласился полностью исполнить свои обязательства, возместить женщине моральный и материальный вред, причиненные гибелью сына в результате крушения воздушного судна. Истице было выплачено также страховое возмещение, компенсированы расходы на погребение, возмещена стоимость утраченного багажа, ручной клади и имущества пассажира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 50290
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)