КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье на перевозчика контрафакта возбудили 43 административных дела

26 июля 2019, 08:27 Реклама на сайте
Сумму ущерба правообладателям оценили в 75 миллионов рублей.
В Оренбуржье на перевозчика контрафакта возбудили 43 административных дела
Фото: ptu.customs.ru

В грузовике, следовавшем из Киргизии, мобильная группа оренбургских таможенников, дежуривших на трассе «Казань – Оренбург – Акбулак – граница с Республикой Казахстан», обнаружили крупную партию одежды и игрушек. Больше 12,3 тысяч товаров  были брендированы марками Gucci, Chanel, Reebok, Adidas, Disney, LOL и другими.

Только оказалось, что солидные имена нанесены на ввозимые товары незаконно. Качество товаров, конечно же, было совсем не то.

Представители правообладателей товарных знаков заявили, что выявленные оренбургскими таможенниками товары не соответствуют стандартам правообладателей, - сообщили в пресс-службе Приволжского таможенного управления.

Ущерб от незаконно использованных товарных знаков оценили в 75 миллионов рублей. Оренбургская таможня возбудила на перевозчика 41 администратинвое дело за незаконное использование товарного знака и еще два - за нарушение авторских прав. Все контрафактные игрушки, одежду, обувь и аксессуары изъяли. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63103
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии