ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители новостроек Оренбурга потеряли сон

26 июля 2019, 12:48 Реклама на сайте
«Оркестр» из отбойных молотков, перфораторов, кувалд и «болгарок» не утихает ни на минуту. Обитатели нового жилого массива страдают от него и днём, и ночью.
Жители новостроек Оренбурга потеряли сон

Оренбуржцы, когда-то с удовольствием заселившиеся в дома возле поймы Урала, теперь мечтают оказаться от этой улицы как можно дальше: в мае там началась большая стройка. Энтузиазм строителей не стихает даже по ночам.

В жару нам приходится спать с закрытыми окнами. Впрочем, от грохота не спасают и они. Общались с жалобами к застройщику. Ощутимой реакции не последовало. Звонок на номер «02» в середине июня также не дал результатов, - рассказал местный житель.

Мужчина и его соседи написали уже с десяток обращений в различные ведомства. Правда, пока все без толку: Инспекция строительного надзора области и региональный Роспотребнадзор передали жалобу в МВД.

От полицейских же приходит один ответ – «ваше обращение рассмотрено и зарегистрировано. Дальнейшее его рассмотрение регламентировано уголовно-процессуальным кодексом, о результатах вам сообщат», - поделились жители.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63119
Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)