ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге снова "нелётная" погода

Реклама на сайте
Областной город второй день подряд накрывает густой туман. Вчерашней ночью из-за него два рейса не смогли приземлиться в аэропорту "Оренбург".
В Оренбурге снова "нелётная" погода

Ранним утром белая пелена заволокла улицы и проспекты Оренбурга. Автомобилистам пришлось двигаться максимально осторожно - ведь пешеходы, не имеющие светоотражающих элементов на одежде, выглядели в утренней "дымке" как тени. Благо, горожан на улицах Оренбурга было не слишком много. В основном, те, кто работает в этот выходной день и школьники, которым "посчастливилось" учиться в "шестидневку". У них, кстати, сегодня последний учебный день первой четверти.


Вдобавок к туману на проспекте Бр. Коростелевых в 7.50 погасли уличные фонари. И передвигаться по нему стало еще труднее.

Вчерашней ночью из-за такого же густого тумана два рейса "Анталия-Оренбург" не смогли приземлиться в аэропорту нашего города. Немного не долетев до дома, оренбуржцы, вернувшиеся из солнечной Турции, были вынуждены отправиться в другие города. Один рейс был отправлен в Самару, другой - на запасной аэродром в Уфе. Родные оренбуржцев, улетевших в другие города, рассказали Orenday - многие из их близких не стали дожидаться, когда их отправят в родной город другим рейсом и уехали домой на такси.

Сегодня же два рейса, которые должны прибыть в Оренбург утром из Москвы и Самары, задержаны авиаперевозчиками. Вполне возможно, что причина задержки вновь стали погодные условия.

 



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66545
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье