ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вторая трагедия с ребенком в Оренбуржье: на трассе замерз школьник (18+)

27 января 2020, 11:26 Реклама на сайте
В выходные в Оренбургской области на территории Кувандыкского и Гайского городских округов произошли трагедии, унесшие жизни несовершеннолетних.
Вторая трагедия с ребенком в Оренбуржье: на трассе замерз школьник (18+)

На обочине автомобильной дороге «Медногорск-Каменноозерное» между селами Барангулово и Куруил было обнаружено тело школьника. Как выяснилось, 15-летний подросток накануне, в девятом часу вечера, ушел из своего дома, расположенного в одном из населенных пунктов Кувандыкского городского округа и пропал. Предположительной причиной смерти стало переохлаждение.

В администрации муниципального образования «Кувандыкский городской округ» информацию о произошедшем подтвердили.
Региональный Следком в настоящее время проводит по данному факту доследственную проверку.

Как пояснила старший помощник руководителя СУ СК России по Оренбургской области Анжелика Линькова, вечером 25 января мальчик и двое его друзей 11 и 15 лет отправился в соседнее село Барангулово (3 - 4 километра от Куруил). Поздним вечером двое из них решили вернуться домой, но в пути старший попросил товарища идти вперед и сказал, что догонит его. В итоге 11-летний мальчик до дома дошел, а 15-летний - нет… Третий ребенок также вернулся домой.

К сожалению, подростка самостоятельно не смогли найти родители, они отправились на его поиски, как только почувствовали неладное.

Подростка, лежащего на обочине, обнаружил местный житель. Он сообщил об этом в правоохранительные органы.

Спасти жизнь мальчика пытались медики - на месте были проведены реанимационные мероприятия. К сожалению, они результатов не дали.

К сожалению, произошедшая в регионе гибель ребенка на трассе стала второй трагедией, унесшей жизнь - двое детей погибли в Гайском городском округе, катаясь с горки. Ребят завалило горной породой и снегом.

Редакция выражает семьям, в которых погибли дети, искренние соболезнования. 

Фото: СУ СК России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69927
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии