ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области на неделю закроют объекты торговли и общепита

Реклама на сайте
Губернатор региона ужесточил ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавируса.
В Оренбургской области на неделю закроют объекты торговли и общепита

В соответствии с указом, с 28 марта по 5 апреля в области запрещена работа всех организаций общепита. Разрешается работать только организациям по доставке готовой продукции и обслуживания на вынос, а также учреждениям, готовящим еду для сотрудников предприятий.

Также не будут работать объекты розничной торговли, в том числе находящиеся на территориях торгово-развлекательных центров и рынков. Исключение сделали только для аптек, продовольственных магазинов, магазинов товаров первой необходимости. Продуктовые павильоны на рынках и супермаркеты будут работать. А вот точки продажи разливных напитков закроют.

Будут закрыты музеи и библиотеки, салоны красоты, косметологии, массажные, СПА-салоны, солярии, сауны и другие объекты, оказывающие аналогичные услуги.

Оренбуржцам также рекомендовали не посещать церкви, мечети и другие религиозные объекты.

В детских садах, как мы уже писали, будут организованы дежурные группы для детей тех жителей области, которые продолжат работать на выходной неделе.

Организациям дополнительного образования, которые имеют возможность работать дистанционно, разрешили сделать это (прежде в указе говорить о полной приостановке образовательного процесса).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72257

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист