ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский боксер Габил Мамедов нарушил режим карантина?

Реклама на сайте
Спортсмен разместил в интернете видеоролик, который, как представляется, демонстрирует нарушение правила самоизоляции.
Оренбургский боксер Габил Мамедов нарушил режим карантина?

Габил Мамедов разместил свое видео в инстаграм в боксерском клубе в Оренбурге, подписав его: «Мы на карантине. Не расстраивайтесь и не волнуйтесь. Вместе мы победим вирус». Однако, позже боксер удалил видео, сообщает Sports.ru.

Сборная России по боксу вернулась домой на прошлой неделе после того как 16 марта был остановлен олимпийский квалификационный турнир в Лондоне из-за быстро распространяющегося коронавируса. Россияне, которые возвращаются из-за границы, должны на две недели самоизолироваться. Но несколько боксеров национальной сборной либо разместили свои изображения, либо были идентифицированы на фотографиях и видео, снятых на тренировочных площадках или в общественных местах.

Помимо Мамедова, еще один член сборной России тяжеловес Расул Салиев опубликовал видео в инстаграм, на котором он посещает кафе в Махачкале, где общается с двумя людьми.

Отметим, что два турецких боксера и их тренер и хорватский боксер и два его тренера дали положительный результат на коронавирус после возвращения из Лондона.

Сообщение СМИ о том, что российские боксеры Габил Мамедов и Расул Салиев могли нарушить правила карантина в связи с коронавирусом после возвращения с квалификационного турнира в Лондоне, являются неправдой, спортсмены постоянно находятся под пристальным наблюдением врачей, заявил РИА Новости главный тренер мужской национальной команды Виктор Фархутдинов.

- Это неправда,. Я сейчас с ними разговаривал, они сидят дома под контролем, и к ним три раза в день приезжают медики. Это все обман. Габил и Расул уже доложили о ситуации руководству Федерации бокса России. Я с ними практически каждый день нахожусь на связи, они находятся под серьезным контролем врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72262

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист