Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Учредитель оренбургской турфирмы поплатилась за махинации с путевками в Крым

27 июня 2018, 10:26 Реклама на сайте
Вступил в законную силу приговор в отношении учредителя ООО «Гермес Тур», женщина признана виновной в совершении восьми эпизодов мошенничества.
Учредитель оренбургской турфирмы поплатилась за махинации с путевками в Крым

Единственный учредитель туристической фирмы ООО «Гермес Тур» продавала путевки в Республику Крым. Желающие отдохнуть не догадывались о том, что поездка не состоится и, заключали с мошенницей договоры о покупке турпродукта.

И уже позже узнавали о том, что с 25 июня прошлого года турфирма не числится в реестре туроператоров и не может заниматься туристической деятельностью. Но это не мешало предприимчивой оренбурженке продолжать реализовывать путевки в теплые края, пользуясь неосведомленностью клиентов.

Обманутыми оказались восемь человек. Ленинский районный суд Оренбурга приговорил мошенницу к двум годам и двум месяцам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии.

Женщине отстрочили наказание до 2026 года, поскольку у нее на иждивении малолетний ребенок. Также ей придется выплатить пятерым потерпевшим материальный ущерб в размере 100 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49306
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments