Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские улицы должны мыть каждый день

27 июня 2018, 13:55 Эксклюзив Реклама на сайте
Для этого задействованы почти три десятка спецмашин.
Оренбургские улицы должны мыть каждый день
Фото: rk.karelia.ru

Летом благодаря влажной уборке улиц дороги становятся чище, дышится легче благодаря понижению температуры дорожного покрытия.

Как рассказали в администрации города, убираются в Оренбурге ежедневно, в соответствии с разработанными маршрутами уборки специализированной техники в ночное время суток. Для проведения работ по мойке и увлажнению задействованы 28 единиц поливомоечных машин. Будут ли дополнительно приобретена такая техника, пока неизвестно: этот вопрос будет рассматриваться лишь осенью.

Правда, нам не сообщили, во сколько областному центру обходится чистота.

- Деятельность муниципальных казенных учреждений «Комсервис» и «БиОз» осуществляется на основании утвержденной бюджетной сметы расходов по статьям затрат (заработная плата, ГСМ, запчасти, техническое обслуживание и ремонт спецтехники и др.). Специально выделенной статьи в смете расходов на проведение влажной уборки не предусмотрено, - рассказал глава администрации Южного округа Оренбурга Артем Гузаревич.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49325
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments