гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбург после ливня: автомобили напоминали корабли, бороздящие океан

27 июня 2018, 16:24 Реклама на сайте
Ураган с ливнем обрушился на областной центр.
Оренбург после ливня: автомобили напоминали корабли, бороздящие океан
Фото: Orenday.ru

Похоже, непогода добралась к нам из соседнего Татарстана. Во многих районах города сильный ветер оборвал электрические провода. Деревья гнуло чуть ли не до земли. На улице Шевченко и ул.Аксакова дерево упало прямо на припаркованную неподалеку иномарку.

Гроза в Оренбурге бушевала несколько часов. На ряде улиц от ветра ломались деревья. При падении ветви зачастую рвали электрические кабели. И, как результат, многие жилые дома и административные здания оказались обесточены. Так, у дома номер 2 на ул. Пороховой разломило черемуху. Верхняя часть кроны рухнула на козырек подъезда. И просто счастье, что при этом никто не пострадал. Также электричество пропало на ул. Комсомольской и ряде других. 

Видео: orenday.ru

На Орской, на участке между улицами Комсомольской и Терешковой, упавшее дерево повредило кабель. Без света сидят жители нескольких домов.

На улице Комсомольской ветром сломало большую ветку дерева.

Аналогичная ситуация - на ул.Одесской, 131:

По сообщению пресс секретаря ГУ МЧС России по Оренбургской области Татьяны Самойловой, в ближайшие сутки в некоторых районах области возможны грозы с порывами ветра до 23-х метров в секунду. Температура воздуха - до +34 градусов по Цельсию.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации необходимо сообщить по номеру телефона 101. Звонок возможен с любого оператора связи, с отрицательным балансом и в условиях плохого приёма сети.

Уважаемые чтатели!

Присылайте нам ваши фото и видео последствий непогоды на viber, watsapp 89325400561 


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 49330

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский