Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец брал в аренду иномарки и пропадал

27 июля 2018, 16:13 Реклама на сайте
Суд отправил похитителя авто в колонию на 1 год и 8 месяцев.
Оренбуржец брал в аренду иномарки и пропадал
Фото: Workstart.ru

Ранее не судимый житель Оренбурга совершил хищение трех автомобилей иностранного производства, вверенных ему потерпевшими по договору аренды. Получив автомобиль и произведя первый платеж по договору аренды, преступник переставал выходить на связь, а машины нелегальным способом по дешевке продавал.

Приговором Центрального суда Оренбурга мужчину осудили. Не согласившись с приговором, тот подал апелляционную жалобу, в которой просил смягчить ему наказание с учетом признательных показаний и положительных характеристик. Судебная коллегия Оренбургского облсуда по уголовным делам оставила приговор без изменения, а жалобу осужденного без удовлетворения.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 50349
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments