КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО: Ирина Малуева

27 июля 2019, 16:38 Реклама на сайте

Ирина Малуева, жительница Оренбурга:

Крик души. Сегодня была в третьем отделе полиции, вызывали по делу о краже, где я являюсь потерпевшей. Пять часов меня продержали в коридоре. Попить негде, перекусить нечего, из здания не выпускают. Когда я начала по этому поводу возмущаться, чтобы ускорить процесс, мне же ещё и нахамили, к начальству не пускали.

На дверях кабинетов ниодной фамилии не написано, из каждого кабинета доносятся матерные слова (разговаривают они на нем), не стесняются, что я женщина и мне 44 года, это у них в порядке вещей.

Некоторых молодых оперов пришлось даже поставить на место, делая замечания: одна представительница следственного отдела, женщина, тоже не стеснялась в выражениях. Это они так относятся к простым людям, гражданам России, как к отребью. А я работаю, и с моей зарплаты удерживают налоги, в том числе и на выплату зарплаты сотрудникам полиции, а зарплата у них немалая. Почему я должна терпеть подобное отношение к себе?

Как сообщили в УМВД России по Оренбургской области, по данному факту назначено проведение проверки. 

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63151
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии