ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Студент из Гая наловил на Ирикле рыбки на 356 тысяч рублей

27 декабря 2019, 11:13 Реклама на сайте
Суд оштрафовал парня за незаконную добычу.
Студент из Гая наловил на Ирикле рыбки на 356 тысяч рублей

Как сообщает Гайский городской суд, 19-летний местный житель признан виновным в незаконной добыче водных биологических ресурсов с применением самоходного транспортного плавающего средства и других запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов, что причинило особо крупный ущерб государству.

Как было установлено, молодой человек при помощи резиновой моторной лодки и трех сетей, не имея специального разрешения, незаконно порыбачил на Ириклинском водохранилище. Наловленная им рыбка потянула на 356 610 рублей, в его сети угодило 700 рипусов стоимостью 500 рублей каждый, два судака стоимостью 3305 рублей за голову.

В суде рыбак согласился с предъявленным ему обвинением. Учитывая личность подсудимого, который ранее не был судим и является студентом колледжа, характеризуется положительно, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69012
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии