ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге горожанам доставляет неудобство сильный гололёд

Реклама на сайте
Скользко и водителям, и пешеходам.
В Оренбурге горожанам доставляет неудобство сильный гололёд

Сегодня утром на дорогах и тротуарах Оренбурга сложилась травмоопасная обстановка. Лёд, который и так покрывал все горизонтальные поверхности и, несмотря на все усилия дорожников, во многих местах так и не был присыпан песком, после утреннего дождя обрел глобальный масштаб. Причём, это касается не только маленьких улочек с небольшим движением, но и активных перекрёстков, где коммунальщики в первую очередь стремятся полить всё  реагентами и засыпать солью с песком. Например, возле ТК «Город Локомотив» автобус «ПАЗ» протаранил забор, а на пересечении улицы Терешковой и проспекта Дзержинского дорогу не поделили «Лада Ларгус» и автобус «ПАЗ».

Фото: Оренбург онлайн, vk.com

Фото: Оренбург онлайн/vk.com

Как нам сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Оренбургской области, за предыдущие сутки, по области зарегистрировано 78 ДТП, а за сегодняшнее утро только с 6.00 до 10.00 по Оренбургу - 27. Ситуация на дорогах сложная именно из-за гололёда.

Проблема с тротуарами обстоит ещё хуже. Сейчас на них настоящий каток, и горожанам, особенно пожилым людям, отправляясь из дома по своим делам, приходится удерживать равновесие, чтобы не упасть.

Кстати, 23 декабря в Оренбурге начали заливку катков во дворах и на детских площадках, но, судя по погодным условиям, с этим можно было и не «торопиться» - каток сейчас, к сожалению, везде...



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69017
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье