ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Игорь Шепель: Молодёжь нашего города проявляет себя в самых разных областях

28 января 2020, 09:20
В областном центре подвели итоги ежегодного городского конкурса «Студент года». Студенты, показавшие наилучшие результаты в науке, общественной деятельности, спорте и творчестве, получили заслуженные награды. Лауреатов конкурса и их преподавателей на церемонии приветствовали заместитель председателя Оренбургского городского Совета Игорь Шепель, исполняющий обязанности заместителя директора департамента молодежной политики Оренбургской области Виталий Чаловский, заместитель Главы города Оренбурга по социальным вопросам Елена Иванова и начальник управления молодежной политики администрации города Оренбурга Анна Павленко.
Игорь Шепель: Молодёжь нашего города проявляет себя в самых разных областях

Традиционный конкурс проводится в Оренбурге в рамках «профессионального» праздника всех студентов - Дня российского студенчества. Уже в 17 раз его организаторами выступили руководство города и управление молодёжной политики администрации Оренбурга.

В этом  году на победу в четырёх номинациях  претендовали около 350 человек из 23 высших и средних специальных учебных заведений Оренбурга, но только 109 из них были удостоены почётного звания «Студент года».

Студенческие годы на то и существуют, чтобы дерзать, творить, ставить перед собой  самые амбициозные цели. Но лично я сегодня нахожусь под сильным впечатлением от ваших достижений: вы не только хорошо учитесь, но и посвящаете себя науке, общественной работе, творчеству и спорту... Победа в этом конкурсе говорит о том, что ваша деятельность уже значима для общества! Нам очень  хотелось бы, чтобы свою дальнейшую судьбу вы связали с родным городом,  – сказал, обращаясь к лауреатам конкурса, заместитель председателя городского Совета Игорь Шепель. 

Он также подчеркнул, что сегодняшние студенты – это настоящее и будущее Оренбурга.

Молодёжь нашего города проявляет себя в самых разных областях. Так, уже второй созыв в Оренбурге действует Молодёжная палата, где  ребята пробуют свои силы в нормотворчестве. Я очень рад, что среди победителей конкурса «Студент года-2019» есть и её представители! - отметил Игорь Шепель.

Как рассказали организаторы конкурса, наибольшее число заявок в этом году было подано в номинациях «За успехи в общественной деятельности» и «За успехи в научной деятельности». Для каждого из лауреатов победа в конкурсе «Студент года» стала не первой в перечне достижений. И, судя по настрою, далеко не последней.

В числе лучших и студентка юридического факультета ОГУ Елена Парфенова. С первого курса девушка является автором научных работ по праву. Её статьи оценены уже на международном уровне. 

Моя цель – это устранение пробелов в законодательстве. Найти время и посвятить его делу, которое ты любишь, можно всегда,  как бы ты ни был занят и как бы много времени ни отнимала учёба! - уверена она.




№ 69967 *
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье