ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Организаторы подпольного алкогольного цеха выслушали приговор

28 января 2020, 16:02 Реклама на сайте
Напомним, что цех по розливу нелегального "горячительного" был обнаружен сотрудниками полиции еще в феврале 2018 года. Но только сейчас его организаторы отправились "за решетку".
Организаторы подпольного алкогольного цеха выслушали приговор
Ленинский райсуд Оренбурга рассмотрел уголовное дело по статьям «Производство и хранение немаркированной алкогольной продукции, совершенные организованной группой», «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных марок, совершенное организованной группой», а также «Незаконное использование чужого товарного знака, совершенное организованной группой».
Деятельность данного подпольного цеха полицейскими при поддержке ОМОНа была прекращена в феврале 2018 года. В ходе обыска в нем было изъято оборудование для производства нелегального алкоголя, емкости со спиртосодержащей жидкостью объемом по 350 литров, 760 бутылок крепкого алкоголя, более 400 пластиковых канистр объемом 10 литров каждая, а также 57 000 бутылок и 120 000 этикеток.
В зависимости от роли каждого в деятельности подпольного цеха участники незаконного бизнеса получили от 2,5 до 5,5 лет лишения свободы. Двоих членов преступной группы также наказали штрафами в размере 800 000 рублей и 750 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.
Фото: УМВД РФ по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70006
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии