Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жительница Оренбургской области погибла в страшном ДТП под Уфой

28 февраля 2018, 08:42 Реклама на сайте
Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя грузовика, который столкнулся с пассажирским микроавтобусом. Ход расследования уже на контроле у главы СК России Александра Бастрыкина.
Жительница Оренбургской области погибла в страшном ДТП под Уфой
Фото: ГУ МЧС по РБ, МВД по республике Башкортостан

Предварительно известно, что житель Аскинского района республики, 1977 года рождения не справился с управлением грузовиком Man. Как результат, груженый  щебнем прицеп вынесло на встречную полосу. К несчастью, она была несвободна от транспорта. По ней двигался микроавтобус Мерcedes, перевозивший пассажиров из Уфы в Усть-Катав. Произошел чудовищной силы удар. Девять человек получили травмы, не совместимые с жизнью. Это: водитель микроавтобуса, житель Челябинской области. А также восемь пассажиров, в возрасте от 20 до 66 лет, это жители Республики Башкортостан, Челябинской и Оренбургской областей.

Еще двое пострадавших - жительница Уфы, 1988 года рождения, и жительница Челябинской области, 1952 года рождения. Они госпитализированы. Два пассажира - уфимец и житель Усть-Катав, 1995 года рождения, после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Родственникам жертв ДТП оказывается психологическая помощь. Для установления обстоятельств трагедии на место прибыли заместитель Министра внутренних дел по РБ - начальник Главного следственного управления Виктор Михайлов, руководство ГИБДД республики и Экспертно-криминалистического центра МВД по РБ. 

Водитель грузовика задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации о совершении ДТП, повлекшем гибель девяти человек. Погибшая оренбурженка – жительница Кувандыкского городского округа.


Orenvito
Видео реклама

№ 44788
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments