ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Итоги голосования за общественные территории в Оренбурге изменились после подсчета голосов со стационарных пунктов

28 февраля 2020, 17:58 Реклама на сайте
Сегодня в мэрии озвучили окончательную тройку победителей рейтингового голосования за общественные территории, которые будут благоустроены в Оренбурге в 2021 году.
Итоги голосования за общественные территории в Оренбурге изменились после подсчета голосов со стационарных пунктов

Напомним, что голосование завершилось в начале недели. По итогам Интернет-голосования на сайте проекта gorsreda.orenburg.ru тройка лидеров выглядела следующим образом: парк в Южном поселке по улице Илекской; парк в 16 микрорайоне Северо-Восточной жилой застройки; экопарк "Качкарский Мар".

Но проголосовать можно было не только посредством Интернета, но и в стационарных пунктах для голосования, расположенных в администрациях округов. После окончательного подсчета всех голосов, в горадминистрации озвучили общественные территории, которые в итоге стали лидерами народного рейтинга. Причем тройка победителей, в итоге, отличается от результатов онлайн-голосования.

Наибольшее количество голосов набрали:

- парк Южного жилого района по улице Илекской - 3907 голосов;

- парк в 16 микрорайоне СВЖР (ограничен улицей Братьев Хусаиновых, проездом Северным и Загородным шоссе) - 3178 голосов;

- сквер у Центра детского творчества Промышленного района (ДК «ТРЗ») на улице Магнитогорской, 80 - 3148 голосов.

Теперь протокол общественной комиссии направят в региональный Минстрой, который в зависимости от объема финансирования федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" на 2021 год примет окончательный перечень территорий для благоустройства.

Видео реклама

№ 71183
Справедливая Россия
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)