ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бузулуке пьяного водителя остановила только стрельба по колесам

Реклама на сайте
Нетрезвый автомобилист совершил ДТП и пытался скрыться с места происшествия. Инспекторам ДПС пришлось применить табельное оружие. В итоге, водитель был задержан.
В Бузулуке пьяного водителя остановила только стрельба по колесам

Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, в бузулукский райотдел поступило сообщение, что в 3-м микрорайоне напротив дома 2а произошло ДТП, участник которого скрылся. Столкнулись автомобили ВАЗ-21110 и ВАЗ-2106, водитель которого после аварии дал по газам. Но при оформлении происшествия водитель другого пострадавшего авто заметил, что мимо проехала та самая белая "шестерка", которая и "протаранила" его легковушку. Он сообщил об этом сотрудникам.

Полицейские стали преследовать транспортное средство, включив сирену и проблесковые маячки. На неоднократные требования об остановке водитель никак не реагировал. Он гнал на бешеной скорости, нарушая правила дорожного движения и создавая угрозу жизни и здоровью других участников движения.

В селе Новоалександровка Бузулукского района на полевой дороге инспектор ДПС произвел предупредительный выстрел в воздух и несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля из табельного оружия. Только после этого ВАЗ-2106 остановился. Но даже тогда водитель отказывался выходить из машины, пытался снова удрать. 42-летнего водителя все-таки задержали, он был нетрезв.

В отношении него были составлены несколько административных протоколов за «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП», «Невыполнение требования об остановке транспортного средства», «Нарушение правил маневрирования», «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», «Проезд на запрещающий сигнал светофора».

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 73570
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments