гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Имена в студию: депутаты ЗС Оренбуржья так и не хотят "светиться"

28 августа 2018, 17:56 Реклама на сайте
Завтра на заседании региональные парламентарии в очередной раз рассмотрят законопроект об открытом поименном голосовании.
Имена в студию: депутаты ЗС Оренбуржья так и не хотят

Несмотря на то, что старшие коллеги из Госдумы давно делают все открыто, результаты их поименного голосования по любому законопроекту можно найти на официальном сайте, областные "народные избранники" на это никак не решатся. Однажды они большинством голосов уже голосовали против данной инициативы.

И вот опять в повестке дня предложение депутата Владимира Фролова о том, чтобы результаты поименного голосования депутатов ЗС Оренбуржья включать в протокол заседания и публиковать на официальном сайте областного парламента в течение 7 дней со дня голосования. Председатель комитета по местному самоуправлению и вопросам деятельности органов госвласти Алексндр Куниловский предложил коллегам данный законопроект оппозиционера отклонить.

Неужели есть что скрывать?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51420
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии