Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дениса Паслера упрекнули в том, что он продолжает «социальную псевдополитику» Юрия Берга

28 августа 2019, 11:10 Реклама на сайте
Поводом послужил ответ врио губернатора в виде заключения на законопроект депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Владимира Фролова, касаемый поддержки «детям войны», внесенный ещё 22 июля. В укор народный избранник ставит и нарушение сроков ответа - готовился он 34 дня, вместо 20.

В тексте заключения временно исполняющий обязанности губернатора заявляет о несоответствии расчетных данных финансово-экономического обоснования к законопроекту о расширении мер социальной поддержки оренбуржцев, отнесенных к категории "дети войны" (родившихся до 2 сентября 1945 года). 

- Денис Паслер, как и его предшественник - экс-губернатор области Юрий Берг, вместе с его вице-губернатором по внутренней политике Олегом Димовым живут, видимо, в своем " мирке" чиновников-единороссов, обслуживающих интересы олигархических компаний на территории Оренбургской области. До людей им, видимо, как и прежде, нет времени и желания что-то сделать полезного. Да и их выборы - это фейк, ложь и откровенная профанация, с их "подставными" спойлерами – кандидатами (…). Все они нужны для заморачивания умов жителей области, как будто Паслер выбирается на демократических выборах. Да нет, господин Паслер, нет никаких реальных выборов, как и нет реальных кандидатов в губернаторы по вашему "урезанному" закону о выборах. Лишь ОДИН кандидат в губернаторы является вам оппонентом - это Максим Амелин, кандидат в губернаторы области от партии КПРФ! И больше - НИКОГО! - высказал свое мнение народный избранник.

И продолжает:

- Вы - второй Берг, возможно в более худшем варианте: обеспечения интересов олигархических компаний над интересами большинства жителей области. Хочу вам сказать: всё вы - ВРЁТЁ в своем ответе, как врал до вас Берг и его чиновники, сидящие у вас сегодня в правительстве!

Для поддержки «детей войны» требуется 54 млн. рублей.

- Вы, даже накануне юбилейного года, объявленного Владимиром Путиным «Годом Памяти и Славы» и приуроченного к 75-летию Великой Победы советского народа в Великий Отечественной войне 1941 - 1945 годов, не желаете выделить малую сумму в 54 млн. рублей для поддержки «детей войны» накануне празднования Дня Победы 9 Мая! Видимо, у вас в роду за страну, за Родину НИКТО не воевал, не было тех, кто сражался на фронте, работал ребенком в тылу у станка, на поле. Мне чужды такие люди, ибо я вырос в семье фронтовика - разведчика, родила меня мать, которая в 14 лет ребенком встала к станку наборщицей газеты "Чкаловская Коммуна",  у которой не было детства…

Упоминает Владимир Фролов и про «суд истории», который, по его словам, рано или поздно всё и всех расставит по своим местам.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: facebook
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64280
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии