Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Компания «Nordwind Airlines» доставила проблем оренбурженке

28 августа 2019, 15:24 Эксклюзив Реклама на сайте
Женщина не может добиться от авиаперевозчика пустякового, казалось бы, на первый взгляд, документа - чека об оплате билетов, а без него ее полет в командировку работодатель оплачивать отказывается.
Компания «Nordwind Airlines» доставила проблем оренбурженке

Мне предстояло лететь в командировку из Оренбурга в Санкт-Петербург 11 августа и 15 августа - обратно. Билеты нужно было приобретать в срочном порядке, поэтому я воспользовалась сайтом АвиаСейлс.RU, нашла подходящий мне рейс компании «Nordwind Airlines». Оплату произвела электронным переводом, в ответ мне на электронную почту пришла маршрутная квитанция, больше никаких документов не предоставляли, - рассказала оренбурженка Гульнара Валетова.

Когда же, слетав в командировку, она в бухгалтерию сдала все документы, здесь сказали, что для подтверждения оплаты авиабилетов нужно еще предоставить чек с QR-кодом, так как после 1 июля действует данное требование. На сайте АвиаСейлс.RU помочь в данном вопросе клиенту не смогли, объяснив, что они просто посредники, и переадресовали непосредственно к перевозчику.

В службу поддержки авиакомпании женщина обращалась не единожды, вторую неделю она туда звонит чуть ли не ежедневно. Но, несмотря на то, что они работают круглосуточно без выходных, ей то говорят, что она обратилась «в не то время и сейчас ей помочь ничем не могут», то просят перезвонить завтра, либо даже обещают решить ее вопрос на следующий день, но так ничего и не решают. А некоторые операторы даже не знают, что это за чек и не понимают, чего от них хотят. На два обращения оренбурженки, оставленные на сайте авиакомпании, ответа также не последовало. Казалось бы, что сложного - поднять по номеру брони прошедший платеж и прислать на «электронку» необходимый чек об оплате, но для «Nordwind Airlines» почему-то это оказалось невыполнимой задачей.

Если в самые ближайшие дни я не предоставлю необходимый чек в бухгалтерию, то эти более 18 000 рублей просто удержат из моей зарплаты, - вздыхает оренбурженка. - Получается, по вине авиаперевозчика я уже столько нервов потратила, а теперь еще и деньги потеряю.

В местном аэропорту женщине тоже помочь не в силах, билет-то она покупала не в их кассе. Может, авиаперевозчикам при современных расценках на полеты все-таки к пассажирам стоит относиться соответствующим образом?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 64293
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии