ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские спортсмены навестили мальчика из Краснохолма

Реклама на сайте
В селе Краснохолм под Оренбургом в начале октября произошел дичайший случай: трое подростков из коррекционной школы-интерната избили 12-летнего школьника, после чего мальчика заперли в уличном туалете и опрокинули дверью вниз, чтобы тот не смог выбраться. Все издевательства были записаны на видео, которое малолетние изверги выложили в Интернет.
Оренбургские спортсмены навестили мальчика из Краснохолма

Невообразимая жестокость случившегося всколыхнула всю область, и не оставила никого равнодушным. Пока идут разбирательства, оренбургские спортсмены решили морально поддержать ребенка.

Когда я посмотрел видео в интернете, мы с парнями начали оживлённо его обсуждать. Так зародилась идея поехать в Краснохолм, поддержать парня, пожать ему руку за то, что не сломался. Желающих поехать было довольно много. Но, к сожалению,  не у всех была такая возможность. В качестве подарка был куплен новенький смартфон и много-много сладостей. Поехали не все, а только те, кто смог в субботу утром. С нами была Екатерина Сычёва (МС России по боксу), тяжелоатлеты Александр Савченко и Роман Толокин, - рассказал Руслан Бурангулов, трехкратный чемпион по стритлифтингу.

По словам спортсмена, мальчик поначалу растерялся, но потом обрадовался, улыбался.

В теплой дружеской атмосфере спортсмены поддержали мальчика в этой нелегкой ситуации.  За что им хочется выразить огромную благодарность. Ведь именно поддержка и понимание школьнику так необходимы сейчас.

Ну а подростки, совершившие этот низкий поступок, из-за психических особенностей отправятся на лечение. Также их поставят на учет (ранее на нем состоял только один). В отношении родителей ребят (не все воспитываются в полных семьях) составлены протоколы об административных правонарушениях за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Им грозят штрафы до 500 рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66600
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье