ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Министерство соцразвития Оренбуржья обязали признать пенсионерку "Ветераном труда"

29 января 2020, 06:25 Реклама на сайте
Первоначально оренбурженка не смогла доказать минсоцразвитию региона, что имеет право на статус "ветерана труда" и дальнейшие соответствующие выплаты
Министерство соцразвития Оренбуржья обязали признать пенсионерку

Женщина работала в войсковой части и была награждена знаком «Победитель Социалистического соревнования 1974 года», о чем была сделана запись в трудовой книжке. Однако документов: архивной справки, либо удостоверения, на руках у пенсионерки не было. Поэтому в призании ее "ветераном труда" было отказано.

Жительница Оренбурга обратилась в суд. В ходе заседаний были заслушаны свидетельские показания, а также рассмотрены записи в трудовой книжке истицы, в которых указана дата получения нагрудного знака. Несмотря на то, что других документов, подтверждающих статус нет, суд принял сторону обратившейся и восстановил ее право на статус "Ветеран труда".

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70020
ТС-56
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии