ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Под Оренбургом в поле едва не замерзли двое молодых людей

Реклама на сайте
Сегодня ночью они заблудились в районе кушкульских теплиц. Им на помощь пришли спасатели, которые доставили мужчин в больницу.
Под Оренбургом в поле едва не замерзли двое молодых людей

За помощью парни обратились около четырех часов утра. Спасатели сразу выехали на место. До замерзающих в заснеженном поле горожан специалистам городской службы спасения пришлось добираться пешком. Молодых людей нашли с обмороженными конечностями. До машины их пришлось нести на носилках, их сразу доставили в больницу. Сами парни пояснили, что пытались срезать путь - через поля выйти с улицы Тихой на Шарлыкское шоссе - и заблудились.

Со слов спасателей, парни замерзли, потеряли силы, один к их приезду уже начал засыпать в снегу, хотя были трезвые и адекватные.

В связи с пришедшими в город морозами оренбуржцев просят отказаться от поездок по бездорожью, пеших походов по полям, ставить в известность о своих перемещениях родственников и знакомых, иметь при себе заряженный сотовый телефон, чтобы можно было обратиться за помощью. Звонок по номеру «112» доступен даже при отрицательном балансе. Не стоит так нелепо подвергать свою жизнь опасности.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70033
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье