ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрация Оренбурга не уложилась в 10-дневный срок, отведенный на устранение аварийности на дорогах

29 января 2020, 14:40 Реклама на сайте
На Управление строительства и дорожного хозяйства администрации города составлен протокол об административном правонарушении, материалы направлены в суд.

В январе текущего года в Оренбурге сотрудники отделения дорожного надзора отдела ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» совместно с инспекторами отдельного батальона ДПС выявили более 50 участков дорог областного центра, нуждающихся в ремонте дорожного полотна. В список улиц попали Терешковой, Юркина, Цвиллинга, проспект Братьев Коростелевых и мост через реку Урал по улице Донгузской.

Например, передвигаться по путепроводам по ул. Юркина и Терешковой крайне небезопасно - водители объезжают ямы и рытвины, создавая аварийную ситуацию. Из-за перепада температур и январской оттепели дорожное покрытие на этих участках выглядит хуже некуда. Водителям, которые вынуждены каждый день ездить по таким дорогам, остается только посочувствовать...

Госавтоинспекцией было возбужденно административное производство в целях обеспечения безопасности дорожного движения. Управлению строительства и дорожного хозяйства выдано предписание об устранении всех выявленных разрушений дорожного полотна в 10-дневный срок. Однако, работы обозначенный период не были выполнены. Последовал протокол по делу об административном правонарушении за невыполнение в срок законного предписания.

Административный материал направлен для рассмотрения в суд. По результатам его рассмотрения будет принято решение.

Также, информация отправлена ГИБДД в прокуратуру Оренбурга для принятия мер прокурорского реагирования.

Читайте по теме

В Оренбурге мост на улице Юркина сплошь покрыт ямами и ухабами

Оренбург встречает наступление 2020 года с ямами да колеями на дорогах

 


Фото: УМВД России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70049
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии