ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Передвигаясь по улицам Оренбурга, горожанам приходится смотреть не только под ноги, но и на крыши домов

29 января 2020, 20:34 Эксклюзив Реклама на сайте
Опасность поджидает практически повсюду: на дорогах и тротуарах - гололед и снег, а сверху нависают огромные сосульки...
Передвигаясь по улицам Оренбурга, горожанам приходится смотреть не только под ноги, но и на крыши домов

Уборка снега, по заявлениям мэрии, идёт полным ходом. На дорогах работают сотни единиц техники и немало рабочих. Каждый день с территории Оренбурга вывозятся тысячи кубометров снега. Но, заострив своё внимание на снеге, обделили крыши, с которых порой свисают гигантские сосульки и заледеневшие пласты, которые представляют опасность для здоровья граждан.

Коммунальщики пытаются предупредить оренбуржцев о нависшей опасности и огораживают проблемные места специальными сигнальными лентами. Но это, к сожалению, происходит не всегда. 

Например, на улице Туркестанской 10А снег и наледь угрожают пешеходам, которые торопятся в расположенное здесь отделение «Почты России». Сбивать никто не торопится. Вот и висят они в ожидании то ли распоряжения городской администрации, то ли весны... И такое можно заметить на многих домах города.

Уважаемые оренбуржцы, а где еще вами замечены опасные сосульки? Пишите в комментариях адреса, где наблюдается подобная картина.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70063
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии