Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчанина, который не уступил дорогу «скорой», оштрафовали на 500 рублей

29 марта 2018, 12:27 Реклама на сайте
Суд при назначении наказания учел имущественное положение водителя.

Ленинский районный суд Орска рассмотрел дело об административном правонарушении - не предоставление преимущества в движении спецтранспорту. Так, местный житель, двигаясь по проспекту Мира на своей машине, не уступил дорогу автомобилю скорой помощи, которая ехала с включенными проблесковыми маячками и сиреной. В судебном заседании правонарушитель свою вину признал в полном объеме и раскаялся в содеянном.

- Учитывая обстоятельства дела в совокупности, данные о личности, имущественное положение водителя, мировой судья пришёл к выводу о возможности назначения административного наказания в виде административного штрафа в размере 500 рублей, - рассказали в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 45932
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments