КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кто не успел - тот опоздал: представитель Капишникова пришел в избирком за 10 минут до закрытия

29 июля 2019, 18:28 Реклама на сайте
Сегодня завершился прием документов, необходимых для регистрации в кандидаты в губернаторы Оренбургской области.
Кто не успел - тот опоздал: представитель Капишникова пришел в избирком за 10 минут до закрытия

На данный момент все необходимые документы и список подписей для прохождения муниципального фильтра в облизбирком подали пять кандидатов: Сергей Яцына, Анатолий Кобзев, Константин Горячев, Денис Паслер и Максим Амелин. Уже завтра первые трое из них могут быть зарегистрированы или получат отказ в регистрации, их пакеты документов и достоверность собранных подписей будут рассмотрены на заседании в избиркоме. А спустя пару дней та же участь ждет и двух других кандидатов, которые сдали документы на регистрацию в минувшие выходные.

Ринат Хамиев, как orenday уже сообщал, сегодня явился в избирком области, чтобы снять свою кандидатуру с выборов. Сергей Столпак не пришел вовсе, в минувшую пятницу вместо собранных подписей и документов он принес в избирательную комиссию политическое заявление, заявив, что это сговор, а не выборы.

А вот представитель Петра Капишникова пришел в избирком буквально за десять минут до окончания приема документов. Но, как сообщил председатель избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов, он принес лишь первый финансовый очет выдвинутого от партии "Защитники Отечества" кандидата, а вот списки и собранные подписи от депутатов представительных органов региона и всенародно избранных глав для прохождения муниципального фильтра не представил. Так что Столпаку и Капишникову будет отказано в регистрации автоматически.

В итоге, пока на предвыбоной арене остаются лишь пять кандидатов: представитель от партии власти, КПРФ, СР, КПСС и Демократической партии России. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63205

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии