ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Время досуга

30 октября 2019, 10:40 Новости телекома
«Осень жизни, как и осень года» - не время для тоски: как сделать жизнь яркой и нескучной даже долгими ненастными вечерами
Время досуга

Теплое лето с его активными заботами и благодарными хлопотами об урожае и заготовках  позади. Наступают холода, темнеет рано. Даже самые неугомонные дачники перебираются на зимние квартиры, самые активные апологеты активностей на свежем воздухе сокращают время прогулок.

 Кто-то начинает скучать. А кто-то - искать себе новые занятия и развлечения. И если для молодежи много внешних соблазнов: и кино, и рестораны, и танцевальные вечеринки, тем, кто постарше, нужен досуг поспокойнее. Одним из таких вариантов может стать просмотр телевизора. Но не со стандартным набором каналов, а с расширенным. Это позволяет не ограничиваться тем, что предлагают основные каналы, а найти какую-то программу по душе.

Спутниковое ТВ можно установить как в городской квартире, так и в загородном доме.  Поэтому не важно, где вы живете – интересный и разнообразный досуг будет гарантирован. Главное, грамотно выбрать передачи. Но у современного ТВ есть еще одно большое преимущество - даже если вы не успели к любимой программе, есть возможность ее записать и посмотреть позже. Научиться этому лучше у внуков: ощущение, что они уже родились со знанием всех этих новых технических решений.

У Спутникового ТВ МТС в арсенале больше 200 каналов. Все их подключать не обязательно. Но даже в минимальном пакете оператор предлагает 192 и всего за 175 рублей в месяц. Акции компании дают возможность сэкономить на ежемесячных платежах и платить, например, не 250 рублей за 200 с лишним каналов, а всего 125. Деньги совсем смешные - даже в кинотеатр на просмотр фильма на них не сходишь. Но позволить себе немного больше со своим «родным» телевизором – запросто.

Что мы рекомендуем

Если осенью душа тоскует по любимому дачному участку, отвлечься от грустных мыслей и приступить к вынашиванию идеи о том, что улучшить на нем в будущем году, что посадить и как укрыть от холодов плодовые и многолетники, поможет канал «Усадьба».

Охотничий сезон закончился, а засесть с удочкой на реке не позволяют погода и возраст? Включайте «Охоту и рыбалку», а также «Дикую охоту» и «Дикую рыбалку»: вы не только ощутите себя в родной стихии, но и новым охотничьим и рыбацким хитростям к будущему сезону овладеете.

Для тех, кто любит кино, преставлен огромный выбор каналов от советской классики с Любовью Орловой, Людмилой Гурченко, Николаем Рыбниковым и  другими любимыми артистами на Ретро до крутых ментовских войн на «Мужском кино» и самых новых иностранных хитов на каналах Fox и Paramount.

Для поклонников мелодрамы - три киноканала с индийскими сериалами-сагами про настоящую любовь, богатство и коварство. Те, кто любил «Зиту и Гиту», сопереживал «Просто Марии», оценят страсти, кипящие на каналах Zee, Bollywood и «Индийское кино».

Для тех, кто любит похохмить: «Юмор Box» и «Сарафан», для меломанов  и любителей шансона - радио-шансон и «живые» концерты на канале «Ля-минор».

Но помимо прочего, телевизор - это еще и «билет в любую точку мира». Даже если вы вполне благополучны, едва ли вы сможете позволить себе недельное африканское сафари или путешествие на Северный полюс. Но с каналами «Discovery», «National Geographic», «History HD», «Просвещение» можно оказаться не только в самых дальних уголках планеты и заглянуть в тайны Вселенной, но и в давних временах и эпохах, узнать об их нравах и обычаях.    

А если вы смогли позволить себе современный телевизор, поддерживающий функции HD, то больше 40 каналов в соответствующем формате могут у вас создать иллюзию полного присутствия в этих дальних странах и стародавних временах.

 

В Спутниковом ТВ МТС с октября стартует акция «Вместе не роскошь»: покупая одновременно оборудование для Спутникового ТВ и мобильный роутер, абонент получает скидку на весь комплект до 40% и возможность пользоваться услугами раздачи мобильного интернета и смотреть спутникового ТВ по специальной стоимости: до 30% ниже, чем суммарная стоимость двух услуг. Подробности по телефону 8 800 250 0890.


№ 66629
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье