ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Мама погибшего в Оренбурге на операционном столе мальчика высказалась о приговоре врачу

Реклама на сайте
Ксения Самуд на своей странице в соцсетях написала эмоциональный пост о том, что виновник гибели ее трехлетнего сына избежит наказания.
Мама погибшего в Оренбурге на операционном столе мальчика высказалась о приговоре врачу

Трагедия произошла два года назад – маленький Кирилл Самуд погиб после рядовой операции прямо на хирургическом столе. Причиной стала неправильно рассчитанная доза препаратов для общей анестезии. Она вызвала остановку дыхания…

Врачу-анестезиологу было предъявлено обвинение по статье «Причинение смерти по неосторожности». Обвиняемый как мог затягивал процесс расследования, когда оно вышло на финишную прямую, попросил дать время на поиск другого адвоката. Вчера, наконец, мужчина выслушал приговор. Ему назначили наказание в виде ограничения в свободе на два года, а также лишение права заниматься профессиональной деятельностью в течение двух лет и компенсацию морального вреда 500 000 рублей. Приговор еще не вступил в законную силу, и может быть обжалован. А уже 15-го декабря истекает срок давности…

Ксения Самуд, мама погибшего мальчика, до сих пор не может пережить боль утраты. За все это время она даже не услышала от врача слов извинений.

Вот чем закончилось дело! Понятное дело, обвиняемый подтянул сроки к 15 декабря максимально, и это ему удалось, я не услышала слов извинений, и мне не нужны они... Просто знайте, все мои друзья,  которые были со мной рядом в трудную минуту - я вам очень благодарна за поддержку! Вы были со мной на протяжении всего пути!!! Всем благополучия и сил, чтобы делать добро! Справедливость есть, но к ней долгий путь. P. S Успокоилась ли я!? Нет. Ребёнка не вернуть. А врач так и продолжит лечить людей в случае, если Областной суд удовлетворит апелляцию, практика такова!!! Верю в божий суд и надеюсь, что больше смертей не будет!!! Особенно в детских больницах, ведь не война, а дети погибают… Простите за сумбур, просто ревела... - написала Ксения на своей странице.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67858

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист