Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за гололеда только за день на больничных койках оказались 10 оренбуржцев

30 марта 2018, 16:39 Эксклюзив Реклама на сайте
После прошедшего позавчера дождя в четверг утром хорошенько подморозило, так что городские улицы превратились в каток, а, соответственно, в травмпункты Оренбурга потянулись вереницы пациентов со всевозможными переломами.
Из-за гололеда только за день на больничных койках оказались 10 оренбуржцев

В главном городском травмпункте на улице Постникова с нами даже разговаривать не стали - некогда, врачи заняты на первичных приемах. Зато в горбольнице № 4, в народе так и именуемой «травмой», сообщили, что за сутки к ним было госпитализировано десять человек, пострадавших на гололеде. Полученные ими травмы оказались настолько серьезными, что требуют оперативного вмешательства и длительного больничного лечения.

В основном, это люди старше 70 лет. Чаще всего в госпитализации нуждаются получившие перелом шейки бедра. Неудачные падения чаще всего фиксируются во дворах, возле подъездов.

Но медики говорят, что это еще не пик гололеда. Если в обычные дни к ним доставляют 5-6 подобных пациентов, то в самые скользкие времена случается и до 30 серьезно упавших на городских улицах.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46007
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments