ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье мошенники не смогли обжаловать приговор

Реклама на сайте
Вступил в законную силу приговор мошенникам, которые незаконно произвели отчуждение имущества коммерческой фирмы на сумму, превышающую 13 миллионов рублей.
В Оренбуржье мошенники не смогли обжаловать приговор

Как сообщает региональная прокуратура, судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского облсуда признала законным и обоснованным ранее вынесенный приговор Ленинского райсуда Оренбурга. Суд первой инстанции признал двоих оренбуржцев виновными в мошенничестве в особо крупном размере.

По предварительному сговору парочка, используя подложные документы и обманув сотрудников Росреестра, незаконно осуществила переход права на имущество коммерческой фирмы третьим лицам, которые к ней не имели никакого отношения. В результате мошенники причинили юрлицу материальный ущерб на сумму более 13 миллионов рублей.

Райсуд ранее приговорил одного из мошенников к наказанию в виде 4,5 лет лишения свободы, другого - к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Каждого из них также оштрафовали на 500 000 рублей. Областной суд посчитал данное наказание для преступников законным и справедливым.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73673
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца