ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Под Медногорском кто-то вырубает деревья

Реклама на сайте
Тревогу забили жители села Рысаево, которые первую вырубку заметили еще в начале апреля, написали соответствующее заявление в полицию, но после вырубка приобрела еще большие масштабы.
Под Медногорском кто-то вырубает деревья

То, что происходит на и без того высыхающей реке Кураганка возле медногорского села Рысаево местные уже прозвали полным беспределом. Здесь просто массово вырубают деревья вдоль русла реки. В начале апреля уже задержали одного незаконного дровосека, составили по данному факту протокол. А в конце месяца кто-то еще активнее стал выпиливать здесь растительность.

Это же нельзя делать в водоохранной зоне, но разрешительных документов нам так никто и не представил. В начале апреля, когда был замечен первый подобный факт, мы обратились в полицию, написали заявление о незаконной вырубке деревьев в пойме реки. Но теперь это продолжилось в больших масштабах, - рассказывают местные жители.

Мы созвонились с местным участковым, но тот лишь сказал, что уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев возбуждено, но в подробности он оказался не посвящен. В отделе же полиции по этому поводу по телефону вообще комментировать что-либо отказались.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73708
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца