Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец, бросивший кирпич в здание областного суда, проведет три года за решеткой

30 мая 2018, 12:55 Реклама на сайте
Ранее мужчина привлекался к ответственности за аналогичные преступления.
Оренбуржец, бросивший кирпич в здание областного суда, проведет три года за решеткой
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

В августе 2016 года 60-летний нетрезвый мужчина бросил два кирпича в автоматическую дверь, ведущую в здание Оренбургского областного суда. Еще один кирпич полетел в окно "храма Фемиды". В ходе судебных заседаний выяснилось, что ранее мужчина дважды совершал аналогичные преступления и был осужден. Кроме того, в настоящее время отбывает наказание за наркопреступление.

Подсудимый свою вину полностью признал и раскаялся в содеяном. Центральный районный суд Оренбург, учитывая личность подсудимого, назначил ему наказание в виде трех лет и семи месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также взыскал с него сумму причиненного ущерба в размере 26 000 рублей. Приговор суда в законную силу не вступил. 

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48299
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments