Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пострадавшие от туроператора «Натали-турс» оренбуржцы строчат жалобы

30 июля 2018, 18:02 Реклама на сайте
Пострадавшие обращаются за помощью в региональный Роспотребнадзор.
Пострадавшие от туроператора «Натали-турс» оренбуржцы строчат жалобы
Фото: Ob-zor.ru

Этим летом неприятных сюрпризов оренбуржцам подкинул один из старейших туроператоров страны - «Натали турс». Фирма находится на грани банкротства, клиенты несут финансовые потери, возместить которые в ближайшее время вряд ли получится.

Как сообщили в Роспотребнадзоре по Оренбургской области, в управление поступило три письменных обращения от граждан на действия туроператора «Натали-турс», связанные с аннулированием оплаты гостиниц и трансфера при действительном авиаперелете.

- В своих обращениях граждане указывают, что ими в адрес туроператора направлены претензии о возмещении денежных средств, но ответы на них не получены. На телефон нашей «горячей линии» поступило 9 звонков от граждан, тоже пострадавших от действий этого туроператора, всем даны разъяснения порядка действий в сложившейся ситуации, - сообщила заместитель руководителя территориального управления Роспотребнадзора Ирина Якубович. - Туристы, пострадавшие от действий какого-либо туроператора, имеют право на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в случае невыполнения условий договора об оказании туристических услуг.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 50422
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)