гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Ночью в Оренбуржье сгорел жилой дом и надворные постройки

30 августа 2018, 10:48 Реклама на сайте
К счастью, обошлось без жертв.
Ночью в Оренбуржье сгорел жилой дом и надворные постройки

Полтора часа сотрудники МЧС боролись с огнем в жилом доме в селе Малое Алпаево Бугурусланского района, который полыхнул около четырех часов ночи. Пожар охватил все жилое строение площадью 72 квадратных метра. В ликвидации возгорания принимали участие 4 человека и 2 единицы техники. Огнем уничтожен жилой дом и все вещи. Пострадавших и погибших, слава богу, нет. По факту пожара проводится дознание.

В шестом часу утра полыхнула надворная постройка по улице Коммунистической Оренбурга. Площадь пожара составила 12 квадратных метров. Ликвидировали возгорание от МЧС 6 человек и 2 единицы техники. Через час огонь был потушен, он повредил деревянные конструкции надворной постройки и находящиеся в ней вещи. Тоже обошлось без пострадавших.

Накануне вечером такое же несчастье случилось в селе Грачевка. Надворные постройки площадью 150 квадратных метров загорелись около полодиннадцатого вечера. Ближе к полуночи пожар был потушен. Ликвидировали его от МЧС 7 человек и 2 единицы техники. Огнем уничтожена кровля, повреждены стены, потолочное перекрытие и вещи б/у. Пострадавших и погибших нет.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51474
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии