гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Ярмарка-распродажа Кировской Меховой Фабрики в Оренбурге с летними ценами

4 сентября 2018, 09:00
Кировская меховая фабрика объявляет итоговую распродажу шуб из меха норки и стриженой нутрии по летним ценам.
Ярмарка-распродажа Кировской Меховой Фабрики в Оренбурге с летними ценами

Выставка пройдет 4-9 сентября в ТРЦ «Восход» (ул. 8 марта, 42 цокольный этаж).

Этой выставкой фабрика завершает сезон летних меховых распродаж. В связи с тем, что летом многие были в отпусках и не могли посетить ярмарки Кировской фабрики, было решено продлить сезон летних скидок на начало сентября.

На выставке на весь модельно-размерный ряд все еще действуют летние акции и предложения.

Первое предложение – рассрочка 0-0-24 без первого взноса и переплат по паспорту. Отличный шанс купить шубу фабричного качества по выгодной цене с комфортным размером ежемесячного платежа. Благодаря тому, что договор рассрочки 3-сторонний с участием продавца, уровень одобрения заметно выше.

Второе предложение – если нужно сэкономить на стоимости изделия, то вместо рассрочки можно взять скидку 20% от стоимости изделия и оплатить как наличным, так и безналичным платежом.

Для того, чтобы стать участницей летней акции, нужно взять промокод на официальном сайте фабрики.

Новинки к сезону 2018/19 от модельеров фабрики

К сезону фабрика подготовила несколько абсолютных новинок норковых шуб. Это в первую очередь модели «парижанка», «Френч», «Рубашка», «Летучая мышь с капюшоном из чернобурки».

Такие шубки можно увидеть только на ярмарках Кировской Меховой Фабрики - это их личная разработка, вдумчивая работа модельеров и дизайнеров.

Огромная цветовая гамма – еще один повод посетить выставку, поскольку только произволдитель может предложить такой выбор.

Всевозможные цвета норки – элитный короткоостистый сканблэк, сканбраун, популярный графит, уголь, паломино, орех, соболь, пудра. Смелые яркие цвета электрик и коралл. Классические черные цвета (СТЧ) с различными оттенками.

И, конечно же, большой выбор шуб мега-популярных цветов – сапфир, жемчуг.

Хит сезона – стриженая нутрия

Особое предложение – новинка к сезону. Шикарные шубки из стриженой нутрии фабричного производства. Чтобы сшить такую шубу, требуется сырье экстра-класса, а также серьезное оборудование и опыт мастеров.

Стоимость таких шубок в среднем 40-55 тысяч рублей, внешне шубка очень похожа на норковую. Также из плюсов – абсолютная износостойкость, отталкивание влаги, шубки очень теплые в виду использования под шкурками утеплителя.

А если купить такую шубу в рассрочку 0-0-24, то размер ежемесячного платежа не превысит 3000 рублей. Комфортная покупка качественной фабричной шубы.

Не стоит упускать шанс приобрести реально качественную шубку производства Кировской Меховой Фабрики как с хорошей скидкой, так и в рассрочку с комфортным ежемесячным платежом.

Выставка пройдет 4-9 сентября в ТРЦ «Восход» (ул. 8 марта, 42 цокольный этаж).

Время работы выставки с 10 до 20-00.

 

 

 


Данная публикация является коммерческой. С условиями размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь, или по телефону 55-52-53.




№ 51502 *
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)