ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Отказавшаяся от Благодарности Президента РФ Татьяна Буйносова: Я уже ничего не боюсь

31 августа 2019, 11:00 Реклама на сайте
Татьяна Буйносова 43 года поет на сцене областной филармонии. Несколько дней назад оренбурженке вручали Благодарность от президента, от которой она отказалась. Татьяна Васильевна объяснила оренбуржцам свое решение и многие горожане ее поддержали. Но женщина уверена, что санкции со стороны руководства не заставят себя ждать.
Отказавшаяся от Благодарности Президента РФ Татьяна Буйносова: Я уже ничего не боюсь

Когда Татьяна Буйносова со своим 91-летним отцом шла на торжество по случаю вручения госнаград в краеведческий музей, она уже знала, как поступит. 

Девять раз филармония оформляла заявления и каждый раз приходили отказы. Мне говорили, мол, ничего, подадим в следующем году. А я не была уверена, что проживу этот очередной год. Безумно от этого устала! Когда мне в последний раз сообщили об отказе, я сказала, что обращусь с открытым письмом к президенту. И что вы думаете? Тут же были сформированы новые документы и вот моя кандидатура «одобрена». Я считаю это оскорблением моей профессиональной чести. Я так и сказала на вручении, когда мне дали рамочку с благодарностью. Это не демарш и не пиар, просто иначе было нельзя, - отметила женщина.

Ее отец хотел высказаться в защиту дочери, но она не разрешила ему, опасаясь, что от волнения пожилому человеку станет плохо.

Папа знает всю подноготную моей карьеры. Костюмы нам не шьют, денег на рекламу не выделяют. Во время подготовки к последнему концерту, когда я должна была петь песни Клавдии Шульженко, папа подошел ко мне и дал денег «на рекламу». А это была сумма моей месячной зарплаты! Также у каждого артиста филармонии есть норма концертов, но меня почему-то не пускают на большие мероприятия. Как верно сказали в фильме Станислава Говорухина, "так жить просто нельзя", - пожаловалась солистка.

Татьяна Буйносова искренне поблагодарила горожан и коллег за поддержку и отметила, что руководству филармонии ее поступок явно не понравился и "там просто еще не придумали", как ее наказать за поведение, которое кому-то покажется дерзким. В то же время певица с улыбкой отмечает, что ничего не боится.

Фото: соцсети
Видео реклама

№ 64402
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)