ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Прокуратура обвиняет чиновников мэрии Оренбурга в бездействии

Реклама на сайте
Надзорное ведомство обратилось в суд с административным исковым заявлением, требуя прекращения действия свидетельств об осуществлении перевозок по некоторым муниципальным маршрутам.
Прокуратура обвиняет чиновников мэрии Оренбурга в бездействии

Прокуратура областного центра проверила соблюдение требований федерального законодательства о пассажирских перевозках и выявила нарушения. Прокурор Оренбурга в адрес мэрии внес представления об их устранении. Основанием для представлений явились факты выдачи свидетельств об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и карт соответствующего маршрута с нарушением закона.

Сейчас в судебном порядке решается вопрос прекращения действия свидетельств об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам. Администрация же города, как сообщают в надзорном ведомстве, мер по устранению нарушений и проведению открытых конкурсов по маршрутам, по которым свидетельства об осуществлении перевозок и карт соответствующего маршрута выданы с нарушением, принимать не торопится.

Прокурор города направил в Ленинский райсуд административное исковое заявление с требованием обязать мэрию обратиться с исковыми заявлениями в суд о прекращении действия свидетельств об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и карт маршрута, выданных с нарушением закона.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65534
коллекция
нижнее белье