Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Семь человек в Оренбурге "отмыли" 19 000 000 рублей

30 октября 2018, 12:14 Реклама на сайте
Семь человек в Оренбурге предоставляли незаконные банковские услуги.
Семь человек в Оренбурге

По информации Следственного Управления Следкома России по Оренбургской области, организованная группа на протяжении четырех лет совершала экономические преступления, обогатившие ее членов на 19 млн рублей.

С 2013 по 2017 год в Оренбурге и области семь человек занимались банковской деятельностью без соответствующей регистрации и разрешения со стороны регулирующих органов. Участники банды устанавливали неформальные договорные отношения с различными "клиентами", которые нуждались в деньгах без государственного контроля и налоговой службы, и предоставляли им ссуды. Совершая незаконные банковские услуги, группа извлекла доход в сумме 19 млн рублей.

Следственный комитет обнаружил в офисах компании различные документы и электронные ключи для управления расчетными счетами. Было проведено более 25 обысков по местам жительства и работы обвиняемых, в их автомобилях, гаражах, дачах. Допрошены более ста свидетелей, проведены почерковедческие судебные экспертизы и другие действия.

Обвинительное заключение по уголовному делу направлено для рассмотрения в Центральный районный суд Оренбурга. Участникам группы грозит до семи лет лишения свободы.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 53502
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии