Ниссан 04.04
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Памятник Ленину в Оренбурге пока не вернули на место

30 октября 2018, 21:00 Реклама на сайте
Хотя по тендеру, отыгрываемому на право проведения реставрации постамента под так называемым «маленьким Ленином», сроки выполнения работ истекли. Многострадальная компания «СКИБ», выполнявшая реконструкцию исторического спуска к Уралу и которой теперь занимаются следователи, снова «накосячила»...
Памятник Ленину в Оренбурге пока не вернули на место
Фото: Анна ФЕДОСЕЕВА

Постамент, на котором был установлен памятник вождю пролетариата в сквере им. Ленина в центре Оренбурга, из-за образовавшихся трещин находится на реставрации. Чтобы выполнить работы, 18 сентября сам памятник с 93-летней историей был аккуратно демонтирован и отправлен на хранение на склад территориального управления Росимущества.

Тендер на выполнение данных работ был объявлен в начале августа, а уже через пару недель стал известен победитель - ООО «СКИБ». За 183 580 рублей, выделенных федеральным бюджетом, строительная компания должна выполнить ответственную ремонтную миссию, после чего скульптуру Ленина должны были вернуть на место. Окончательным сроком выполнения работ в тендере значится 30 октября 2018 года.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 53524
Осаго56
оренспецсервис
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.