ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Очевидцы рассказали, как задержали оренбургского депутата-единоросса

Эксклюзив Реклама на сайте
В распоряжении редакции orenday оказались эксклюзивные кадры с инцидента, произошедшего вчера около семи часов вечера возле магазина "Лента" на улице Чкалова, 51 областного центра, где, находясь явно подшофе, действующий депутат Оренбургского горсовета, полковник и бывший глава городского УВД Алексей Чистяков сначала протаранил чужое авто, а потом пытался скрыться. Но неравнодушные горожане не дали уйти нарушителю. После чего им занялись сотрудники ГИБДД. В отношении депутата, кстати, пропустившего, сославшись на болезнь, вчерашнее заседание, составлен административный протокол. В ближайшее время по решению суда его могут поместить под административный арест на срок до 15 суток, хотя суд может и ограничиться штрафом в размере 30 тысяч рублей.
Очевидцы рассказали, как задержали оренбургского депутата-единоросса

Со слов тех, кто вчера находился на парковке у магазина, где вечером очень многолюдно и ехать приходится крайне аккуратно, внезапно раздался крик одного из водителей:

Эй, ты мне машину "засадил". Ты куда поехал!? Куда?!!

Парень бежал за белой "Тойотой Камри", на которой, как позже выяснилось, и передвигался депутат Оренбургского горсовета. Увидев, в каком состоянии находится тот, кто сидел за рулем иномарки, парень еще больше раскипятился:

Да он же "в ноль"!!!

Парень стал кричать, чтобы другие автомобилисты перегородили ему дорогу и не дали уехать. Окружащие мигом подключились, но иномарка все равно пыталась двигаться дальше, объезжая препятствия. Кто-то даже кидался на капот машины, а она упорно ехала и ехала. Когда водителя все же остановили, он еле-еле вышел из машины, а потом просто безмолвно все время стоял рядом.

Он еле держался на ногах. Не мог даже сделать ни шага, пошевелить языком! У него не было сил бежать, буянить, он был просто никакой, - рассказывают очевидцы. - Был лишь момент, когда машины стали отгонять, потому что там проезд один, он попытался, оставив машину, дать деру, но водители его задержали...

Далее уже на место вызвали сотрудников ГИБДД, правда, сегодня данное ДТП из сводок странным образом пропало. Но мы надеемся, что дело все-таки не замнут и дадут ему ход.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66694
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье