ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

"Оренбургский перинатальный центр" остался без мяса из-за недобросовестного поставщика

31 января 2020, 10:03 Реклама на сайте
Оренбургское УФАС по обращению «Оренбургского клинического перинатального центра» включило в Реестр недобросовестных поставщиков ООО «Велис». Причиной послужило уклонение от заключения контракта на поставку мяса говядины.

Как сообщили в антимонопольном ведомстве, ООО "Велис" по итогам отыгранного медучреждением аукциона было признано победителем. Но в положенный для подписания контракта срок компанией не была предоставлена соответствующая банковская гарантия, предусмотренная аукционной документацией. При этом несостоявшийся подрядчик не предоставил заказчику никаких пояснений по данному поводу. В связи с чем "Оренбургский клинический перинатальный центр", который находится на проспекте Гагарина, и обратился с жалобой в УФАС.

Кстати, «Велис» уже фигурировало в подобной истории, тогда оно было включено в реестр недобросовестных поставщиков из-за уклонения от заключения контракта на поставку овощей. Заказчиком в прошлый раз выступал «Оренбургский областной клинический противотуберкулезный диспансер».

Теперь «Велис» повторно внесен в Реестр недобросовестных поставщиков на два года.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70122
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии