ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские УК обязали вымыть всё в подъездах с хлоркой

Реклама на сайте
Владимир Путин объявил нынешнюю неделю нерабочей, но организаций, оказывающих гражданам жилищно-коммунальные услуги, это не касается. У них продолжаются трудовые будни.
Оренбургские УК обязали вымыть всё в подъездах с хлоркой

Как сообщили в Государственной жилищной инспекции по Оренбургской области, организациям, управляющим многоквартирными домами, рекомендовано чаще проводить санитарные мероприятия по содержанию общего имущества и принять дополнительные меры по дезинфекции мест общего пользования, помещений, в которых проводится прием граждан и прием платежей.

В многоквартирных домах необходимо проветривать подъезды, протирать все поверхности моющими средствами. Дезинфекцию необходимо проводить в подъездах, тамбурах, холлах, коридорах, лифтах, на лестничных площадках и маршах. Особое внимание следует уделять предметам, которых люди касаются руками. В местах общего пользования нужно вымыть полы, подоконники, двери, стены, обеззаразить кнопки в лифтах, дверные ручки, поручни и перила.

На досках объявлений в подъездах должны быть вывешены номера телефонов аварийно-диспетчерских служб, управляющих организаций, ресурсоснабжающих организаций, ГЖИ, памятки по безопасному использованию газа в быту.

Жилищным организациям и собственникам рекомендовано ограничить проведение общих собраний в многоквартирных домах в очной либо в заочной форме с проведением поквартирного обхода до снятия ограничений в связи с пандемией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: ok.ru
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72384
Справедливая Россия
Автосервис