Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Игорь Бунегин назначен главой Северного округа Оренбурга

31 мая 2019, 17:55 Реклама на сайте
После того как Сергей Чуфистов в конце прошлого года стал первым заместителем главы Оренбурга, обязанности руководителя административного округа исполнял его зам.
Игорь Бунегин назначен главой Северного округа Оренбурга

Сегодня же Игорь Бунегин официально назначен главой Северного округа Оренбурга.

49-летний чиновник по первому образованию врач-гигиенист, по второму - менеджер. Начинал трудовую карьеру с должности машиниста колхоза 1 Мая Соль-Илецкого района. После службы в армии работал врачом-интерном, санитарным врачом в Оренбургском городском центре государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Потом стал менеджером по отгрузкам Оренбургской зерновой компании, далее карьерная лестница привела его в кресло замгендиректора по коммерческой деятельности «Хлебной базы № 63» в Акбулаке. Следом он возглавил «Сибирскую зерновую компанию» в Барнауле, по совместительству трудился первым заместителем гендиректора «Шипуновского элеватора».

В декабре 2007 года возглавил отдел благоустройства администрации Северного округа Оренбурга. С августа 2011 года по октябрь 2017 года был заместителем главы округа по Дзержинскому району. В октябре 2017 года назначен на должность первого заместителя главы Северного округа Оренбурга.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 61153
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)